Wir waren zu viert ( zwei Paare) vom 14.9.-21.9. im Hotel Plagött und sehr zufrieden mit allem. Das Hotel liegt oberhalb des Ortes St. Valentin auf der Haide. Mit dem Auto fährt man fünf Minuten runter ins Dorf. Der Ausblick vom Balkon ist traumhaft schön, denn man blickt auf den Haidersee und den Ortler. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen bzw. weiterempfehlen.
Die Zimmer sind picobello sauber. Sauberer geht es nicht. Das Badezimmer wurde jeden Tag sehr sehr gründlich sauber gemacht. Danke auch nochmal an die Reinemachefrau. Das Badezimmer ist neu renoviert und auch die Betten sind sehr bequem und man schläft sehr gut. Es ist alles auf dem neuesten Stand und nicht abgewohnt.
Ich würde hier , wenn es möglich wäre 10 Sterne vergeben. Das Essen war ein einziger Traum. Sowas hatten wir zuvor noch nie erlebt. Da passt einfach alles. Frühstück in Büfettform mit Wurst, Schinken, Käse, frischer Marmelade, Nutella, Streichkäse, Tomaten, Gurken, Obstteller, Croissants, frische Brötschen, Joghurt und fünferlei Müsli. Zudem wurde man gefragt ob man Ei möchte. Entweder Rührei , Spiegelei mit oder ohne Speck und gekochtes Ei. Abendessen war der Oberhammer. Vier Gänge Menü. An sieben Tagen gab es nicht ein einziges Gericht das nicht geschmeckt hat. Vom Rindercarpaccio, Käsenockerl, Suppen, Lasagne, usw. ( Vorspeise) Ein großes Salatbüffett. Der Hauptgang war entweder mit Fisch, Fleisch oder für Vegetarier. Das Dessert war traumhaft.
Mit dem Service waren wir sehr sehr zufrieden. Unser Kellner und unsere Kellnerin waren extrem aufmerksam und haben jeden Wunsch sofort erfüllt. Wein wurde nachgeschenkt sobald das Glas leer war. Wir wurden übermäßig freundlich und respektvoll bedient und das Lächeln der Angestellten kam von Herzen und war nicht aufgesetzt. Vielen lieben Dank nochmal an die Beiden. Durch euch wurde der Urlaub noch viel schöner.
Vom Hotel weg führen zahlreiche Wanderwege, entweder bergab zum Ort und Reschensee , oder bergauf zur Haideralm. Wir haben die Drei-Länder-Karte gebucht , mit der man auch zahlreiche Bergbahnen nutzen kann. Kostet für 7 Tage 57 Euro pro Person. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und man hört keinerlei Lärm. Zu Fuß dauert es ca 20 Minuten bis man im Ort angelangt ist, da das Hotel am Hang liegt. Wir sind mit dem Auto oft in den Ort gefahren und von dort mit der Gondelbahn auf den Berg hoch zum wandern..
Es gibt Sauna, Dampfbad, Solarium und Infrarot Kabine im Keller des Hotels . Man hat alles nutzen können und war im Preis inbegriffen.. abends saßen wir in der Bar und ließen den Abend ausklingen. Die Bar war sehr schön und modern eingerichtet. Auch hier ein großes Dankeschön an unseren ungarischen Kellner, der sehr sehr freundlich war.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Elke |