Wir buchten zum ersten Mal dieses Hotel als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen im Bregenzer Wald/ Großwalsertal und wurden nicht enttäuscht. Sehr gemütliches ,gepflegtes, sauberes ,familiär geführtes Berghotel. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war hervorragend. Es waren während unseres Aufenthaltes mehrheitlich deutsche Paare mittleren Alters und wenig Familien im Hotel , daher war es zum Glück sehr ruhig im Hotel.Der Sessellift" Ugaexpess Damüls" war zu Fuß in 5 min erreichbar. Somit konnten wir das Auto oft auf dem Hotelparkplatz stehenlassen. Wir kommen sicher wieder und können das Hotel guten Herzens weiterempfehlen.
Unser Doppelzimmer war klein und gemütlich mit Balkon. Warme , freundliche Farben.Sauber und landestypisch eingerichtet, Fernseher und Telefon. Keine Minibar, brauchten wir aber auch nicht. Das saubere Bad war klein, aber völlig ausreichend für 2 Personen. Jeden Tag war alles wieder geputzt.
Es gibt zwei ineinander übergehende Gasträume, der gemütliche, landestypische Restaurantbereich mit Bar und eine große Sonnenterasse. Es war immer sehr sauber und die Tische liebevoll eingedeckt. Es gab morgens ab 8.00 Uhr ein leckeres, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Rührei oder Spiegelei wurden extra auf Wunsch zubereitet. Im Rahmen der Halbpension konnte man für das 4-Gänge-Menü am Abend aus zwei Hauptspeisen auswählen. Wir waren jeden Abend vom Essen begeistert. Sehr lecker, toll angerichtet und immer landestypisch ausgerichtet. Auch die Preise für Getränke waren in Ordnung.
Wir fanden ein sehr gemütliches ,ansprechendes und familiär geführtes Berghotel vor. Alles war sauber, die Zimmer gemütlich eingerichtet, das Personal sehr freundlich und immer darauf bedacht, dass alle Gäste zufrieden sind. Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Am Ortseingang Damüls gelegen, gut zu finden, vor dem Haus eine wenig befahrene Ortsstraße, allerdings sind die Zimmer talseitig gelegen. Daher keine störenden Autogeräusche. Wir wollten ein ruhiges Hotel als Ausgangspunkt für unsere Ganztageswanderungen. Das haben wir mit dem Hotel Madlener gefunden. Großer Parkplatz hinterm Haus. 5 Minuten Fußweg zum Sessellift, der ins Wandergebiet um die Mittagsspitze führt. Bushaltestelle neben dem Hotel. Ideal für uns.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine Sauna, haben wir aber alles nicht genutzt. Wir wollten wandern und am Abend ein ruhiges Hotel. Das haben wir gefunden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |