Matthias (56-60)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Kleinod am Ende der Welt (Rhön)

Gut

Schwimmbad, Frühstück, nette Dame am Empfang, Ruheraum neben der Sauna Kein Kofferbock, Sauna-Umfeld

• Das Junior-Doppelzimmer ist recht klein, als EZ ok, als DZ bei Bettbreite 140cm wohl kaum zu gebrauchen. Was auf jeden Fall fehlt: der Kofferbock!

• Gut
  • Mir hat's bestens geschmeckt, das Frühstück wirklich gut! Urige Atmosphäre in der Gaststube und im Frühstücksraum.

• Gut
  • wirklich alles bestens!

• Gut
  • Ziemlich am Ende der Welt - Ruhe extrem!

• Geschäftsreise

Sauna selbst gut; der Vorraum ungemütlich, tolle Wasser-Ruhebetten. Schönes Schwimmbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und die Freundlichkeit & Herzlichkeit, die bei uns groß geschrieben wird, hervor gehoben haben. Wir bedauern das wir im Bereich der Zimmergröße Ihren Wünschen und Erwartungen nicht gerecht werden konnten, erlauben uns diesbezüglich jedoch folgende Stellungnahme: Nach Möglichkeit verkaufen wir unsere Junior-Doppelzimmer tatsächlich nur zur Einzelbelegung es sei denn unsere Kapazität bietet keine Alternative mehr. Dann werden Sie als Gast selbstverständlich über die Austattung der Kategorie - Junior-Doppelzimmer - informiert und können selbst entscheiden. Ihren Hinweis eines Kofferbocks auf dem Zimmer finden wir spitze und werden versuchen diesen, im Rahmen unserer Möglichkeiten, umzusetzen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Lothar Mai Haus Berghotel in der Rhönsonne Gert Moritz & André Druschel Ihre Gastgeber