Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir haben uns super erholt

wir waren mit unserem Aufenthalt auf der Jag-alm sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber, die Betten wurden richtig liebevoll gemacht. Wir haben das Allinklusiv Angebot genutzt,das für einen Wanderurlaub zu empfehlen ist(kein Mittagesse, dafür konnte man sich früh Lunchpakete machen) Bei den Gästen war jede Altersstruktur verteten mit/ohne Kinder,junge und ältere Paare. Überwigend deutsche Urlauber, aber auch aus Rumänien,Tschechien usw. wir waren im Juni dort, ideal zum Wandern. Wir werden auch dort wieder unseren Urlaub verbringen.

• Die Zimmer waren in einem Topzustand, in jeder Hinsicht.

• Gut
  • Essen war reichhlatig, große Salatbar. Die Portionen waren üppig bis ausreichend. Das Restaurant und die JKüche waren sehr sauber. Die Tische waren liebevoll gedeckt. Von den Speisen war für jeden Geschmack etwas dabei

• sehr freundliches Personal, auch den Kindern gegenüber. Die Zimmer waren Top-sauber. Beschwerden hatten wir keine, deshalb können wir dazu nichts sagen.

• Wer die Ruhe im Urlaub liebt, ist hier richtig, oberhalb (1200 m) von Zell am See. Ortskern ist ca 3 km entfernt. Bei uns war die neue Straße leider noch nicht fertig(war sehr abenteuerlich zum Hotel zu fahren). Ab Juli soll die neue Straße befahrbar sein. Wanderwege direkt ab Hotel, auch mit Kindern gut zu bewältigen.

• Wellness
    • Sport

Es war schade das nur eine Tischtennisplatte da war. Die Wellnesslandschaft ist neu, und mit schönem Blick auf die Berge. Den Schwimmteich konnten wir leider nicht nutzen, da es noch zu kalt war. Nach den Wanderungen entspannten wir uns in den Liegestühlen am Schwimmteich, immer mit Blick auf ein herrliches Panorama.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2009