Mega herzlichst sind wir empfangen worden. Das Hotel sehr schön geschmackvoll und zum wohlfühlen konzipiert. Urlaub dort verbringen zu dürfen ist toll. Zimmer sehr gut, Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Lage ist top. Es war sehr schön dort. Wanderwege von dort ausgehend sowie mehrere Lifte in 10 Minuten erreichbar. Auch ein schicker Badesee und Wellnessbereich ist vorhanden. Klasse Urlaub dort gehabt und hoffentlich bald wieder.
Sehr schön eingerichtet. Haben sehr gut geschlafen.
Danke an die Küche und vor allem an den Koch. Sehr schmackhaft.
Danke an alle dort, bestens bemüht um jeden Gast.
Überragend.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für das herausragende und positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Zell am See. Es erfreut uns zu lesen, dass Sie sich im Berghotel Jaga-Alm von Beginn an sehr wohlgefühlt haben und Ihnen die einmalige Lage am Zeller Hausberg mit Panoramablick gefiel. Schön, dass wir Sie nach Ihrem Geschmack verköstigt haben und Sie auch von den weiteren Einrichtungen des Hotels (wie Schwimmteich, Wellness-Alm, Sonnenterrasse, uvm.) überzeugt waren. Über ein Wiedersehen freut sich, Fam. Pfeffer & das Jaga-Alm Team