Sonja und Marius (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wiederholungsgefahr :) bester Urlaub seid langem

Ein mit Herz geführter Familienbetrieb der keine Wünsche offen lässt. Traumhafte Gegend zum Wandern egal ob leicht oder mit Anspruch und eine wunderschöne Terasse zum Verweilen mit Traumblick

• wir hatten ein Zimmer zum Berg in, es war schön ruhig gelegen . Geräumig und sehr sauber. Modernes Bad und die komplette Einrichtung war qualitativ vollkommen in Ordnung

• Mega leckeres Essen. Sehr reichhaltig und ffür jeden was dabei. Es war so viel das man es gar nicht alles essen konnte

• Die liebsten Kellner überhaupt. Freundlich und zuvorkommend. Auch das Personal an der Rezeption stand einen mit Rat und Tat zur Seite

• Tolle ruhige Umgebung mit Panoramablick auf den Zeller See. Tolle Wanderregion egal ob leicht oder anspruchsvoll

Durch die Sommerkarte die wir nutzen konnten ist dort so viel zu erleben das die 14 Tage nicht ausgereicht haben. Der Badesee am Hotel war liebevoll angelegt und gepflegt. Der Saunabereich ist für ein so kleines HOtel wirklich der Hammer. 3 verschiedene Saunen , roßer Duschbereich und ein Panorama Ruheraum

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sonja und Marius

Sehr geehrte Sonja, sehr geehrter Marius, das ganze Jaga-Alm Team freut sich über Ihr TOP Feedback! Vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Ihrer Zeit genommen haben um den Aufenthalt bei uns mit Anderen zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie von unseren Mitarbeitern immer freundlich und zuvorkommend betreut wurden und wir alle Ihre Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllen können. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund und beste Grüße aus Zell am See, Fam. Pfeffer & Team