Sehr sauber, Essen Spitze, Personal sehr bemüht und sehr freundlich und hilfsbereit Nicht zu vergessen ist auch daß unser Hund sehr herzlich aufgenommen wurde 👍 Wir haben gleich wieder für nächstes Jahr gebucht und freuen uns schon sehr dort wieder Gast zu sein 👍👍👍
Fernseher, WLAN, Super Betten WC getrennt von Badezimmer, einfach toll!!!und natürlich der große Balkon Wir schliefen sehr gut 👍
Spitzenmäßig 👍👍👍👍sehr große Auswahl an Speisen 👍👍👍 würde empfehlen sich bequeme Kleidung mitzunehmen,da man bei dieser Auswahl an Speisen einfach nicht nein sagen kann 🤗
Personal hatte für jede Frage ein offenes Ohr und kompetente Antworten Besser geht's nicht mehr 👍👍👍
Von Wien ca 4 Stunden wenn man relaxt anreist Sehr schöne Ausflugsziele im Umkreis,auch für ältere Menschen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine. ein ganz großes Danke für Ihre wunderbaren Worte. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie bei uns einen spitzenmäßigen Urlaub genossen haben und vom Jaga-Alm Team zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend betreut wurden, sowie alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Wir freuen uns bereits auf das Wiedersehn im nächsten Jahr, alles Gute und bleiben Sie bis dahin Gesund!! Beste Grüße aus dem sonnigen Zell am See, Fam. Pfeffer mit Team