Wir hatten ein Familienzimmer Sonnberg, welches an Größe und Ausstattung völlig ok war.Über die Sauberkeit kann man sich nicht beklagen, da gab es nichts zu meckern. Wir waren in der Nebensaison dort und es waren eigentlich nur deutsche Gäste da, fast alle mit Kindern. Die gesamte Anlage machr einen sehr netten Eindruck, den wunderschönen Badeteich konnten wir aufgrund des plötzlichen Wintereinbruchs leider nicht nutzen.
Wir sind als Familie gereist und hatten ein Einzelzimmer, ein Doppelzimmer und ein Familienzimmer vom Typ Sonnberg, welche an Größe, Ausstattung und Sauberkeit kein Wünsche offen ließen. Sicherlich gab es kein Telefon auf den Zimmern, was aber im Handyzeitalter kein Problem sein sollte. Internet ist im Zimmer gegen ein geringes Entgeld zu haben, hat beim ersten Mal nicht gleich funktioniert, da hat aber die Chefin sofort die Möglichkeit gegeben, es an der Rezeption zu nutzen. Nächsten Tag wurde es geregelt, es lag an der österreichischen Telekom. Naja Telekom ist scheinbar Telekom, aber das ist eine andere Geschichte.
Man sollte auf jeden Fall das all in Angebot nutzen, Getränke und Essen sind gut bis sehr gut, uns hat besonders der Fondueabend gefallen, das war mal was anderes. Wer wirklich mal nicht satt wird, es gibt auch einen Nachschlag.
Das Personal ist von der Chefin bis zur Reinigungskraft überaus freundlich und hilfsbereit und kleine Problemchen werden sofort abgestellt, sofern sie auftreten. Unsere Tochter war an einem Tag mit der Tochter der Chefin Reiten, sie fand es wunderschön. Die hauseigenen Hunde sind sehr lieb und für jede Streicheleinheit dankbar und machen auch vor der Hotelküche halt.
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage in 1200m über dem Zeller See, welchen wir von unserem Zimmer wunderschön sahen. Die vielfach beschriebene Strasse, es gibt 2, die Alte und die Neue sind sicherlich etwas gewöhnungsbedürftig, aber es muß jedem klar sein, das man auf 1200m Höhe woht und es bergauf geht:-), man muß aber kein Profigeländefahrer sein, um zum Hotel zu gelangen.Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge, ob mit dem Auto oder zu Fuß, man wird im Hotel darüber sehr gut beraten.
- Wellness
- Sport
Wie gesagt, wir konnten den Badeteich nicht nutzen aufgrund des Wintereinbruchs, aber er ist wunderschön anzuschauen und bei passendem Wetter sicherlich ein Hingucker.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |