Das Berghotel liegt in einwandfreier Lage direkt an der Skipiste zur Talabfahrt, man kann also direkt aus dem Skikeller heraus auf die Bretter steigen. Wir waren als Familie mit 2 Kindern in einem Familienzimmer untergebracht, mit insgesamt 3 Räumen und 4 Betten und hatten folglich mehr als genug Platz. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt und definitiv für ein 3 Sterne Hotel angemessen. Wifi gibt es zur freien Verfügung, der Service und die Atmosphäre in dem Hotel ist toll. Die Chefin Frau Pfeffer hatte auch sonst immer ein offenes Ohr und gab uns zahlreiche Tipps für Unternehmungen.
Zwar recht einfach und spartanisch eingerichtet, allerdings sehr sauber. Der Fernseher war noch ein Rohrengerät und kein Flatscreen, wir hatten den Fernseher aber auch nicht genutzt. Dafür konnten wir über Wifi beliebig surfen.
Essen und Speisen waren sehr gut, einmal in der Woche gibt es als Highlight Fondue. Der Speisesaal ist sehr schön vom Ambiente. Wir waren direkt am Fenster mit Blick ins Tal gesessen. Wow.
Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich, eine Kellnerin hatte zwar mit Deutsch so etwas ihre Probleme, aber trotzdem waren alle sehr nett. Die Zimmer wurden ebenfalls immer top gereinigt. Es gibt auch ein Spielzimmer für Kinder, allerdings waren die Spielsachen darin recht alt und teilweise kaputt und sollten ausgetauscht werden.
Das Hotel liegt direkt an der Talabfahrt auf ca. 1200m Höhe. Der Blick über das Tal ist sehr beeindruckend. Dennoch kann man innerhalb von 5 Minuten vom Berg mit dem Auto an die Talstation fahren. Dafür geht es da oben am Abend recht ruhig zu, d.h. wer auf Aprés Ski usw. steht muss runter ins Tal nach Zell am See. Dafür ist der Wellness Bereich bis 21:00 Uhr oder nach Absprache mit der Chefin auch länger geöffnet. Also wer Ruhe und Erholung im Skiurlaub will ist hier genau richtig.
- Sport
Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön gestaltet, mit Biosauna, finnischer Sauna und Dampfsauna. Aus dem Ruheraum heraus kann man direkt ins Tal und über die Berge blicken.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |