Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum sorglos Hotel in den Bergen

Sehr schönes Hotel in den Bergen. Man ist bestens versorgt und fühlt sich wohl. Waren schon zum 3ten Mal hier und werden es weiterhin besuchen.

• Die neuen Zimmer sind sehr gelungen die älteren sind etwas in die Jahre gekommen aber werden ebenso bald renoviert.

• Frühstück 1A, man kann sogar etwas einpacken damit man unterwegs versorgt ist. Abendessen ebenso sehr sehr lecker.

• Alle nett und zu vorkommend.

• Schöne erhöhte Lage.

Mit der Kaprunkarte kann man sehr sehr viel unternehmen. Auch im Hotel ist ein kleiner Spielplatz für die Kinder. Ebenso ein erstklassiger Naturbadeteich zur Erfrischung. Tiere wie Esel, Meerschweinchen, Hasen, Ziegen, Pferde, Schweine sind auch da. Kinder dürfen sie sogar unter Aufsicht streicheln. Vor allem die Hunde Shiva und Nino haben es unseren Jungen besonders angetan.

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, wir freuen uns sehr Ihre positiven Worte zu Ihrem Sommerurlaub im Berghotel Jaga-Alm zu lesen. Erfreulich, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie vom Jaga-Alm Team bestens verköstigt und umsorgt wurden. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns am Berg als Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund & viele Grüße aus Zell am See, Fam. Pfeffer mit Team