Andrea (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekter Familienurlaub, besser gehts nicht!

Tolles Preis/Leistungsverhältnis, sehr saubere Zimmer, perfekte Verpflegung mit Frühstücksbuffet mit Jausenstation, Nachmittags Kaffee und Kuchen bzw. Eis für die Kinder und abends Buffet oder Wahlmenü. Viele Familien mit Kindern als Gäste. Zu unserem Reisezeitpunkt hauptsächlich Gäste aus Deutschland.

• Gut
  • Da wir die günstigste Variante gewählt hatten, war das Zimmer zwar sehr schlicht gehalten, aber sauber und für den Preis auch mehr als in Ordnung.

• Gut
  • Sehr gute Küche, nur leider waren manche Gerichte beim Abendbuffet schon weg, wenn man etwas später essen gegangen ist (zB die Erdbeeren für die Nachspeise - die waren eigentlich als Beilage zum Eis gedacht). Das lag aber auch daran, dass wir einige Gäste beobachtet haben, die schon mit der Vorspeise ganze Schüsseln voll Erdbeeren mitgenommen haben. Da sollte man sich vielleicht etwas einfallen lassen - eine Person die beim Buffet steht und solche Gäste darauf hinweist oder ähnliches.

• Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, die Chefin und das ganze Personal waren überaus freundlich.

• Traumhaft gelegen, direkt am Wanderweg. Die nächste Seilbahn und auch Postbusstation sindt leicht zu Fuß zu erreichen, wodurch wir in diesem Urlaub fast ganz ohne Auto ausgekommen sind.

• Wellness
    • Sport

Für die Kinder gab es einen Spielraum und einen Kinderspielplatz, was sie auch täglich ausgenutzt haben. Das Schwimmbiotop ist auch wunderschön und wurde von unseren Kindern auch mehrmals genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2011