- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist zum großen Teil neu renoviert und sehr nett eingerichtet. Wir hatten eine 3/4 Pension (Frühstück, Jause und Abendessen). Das Publikum war international, viele Familien. Der Altbau ist vor 5 Jahren renoviert werden, und entspricht niemals 3 Sterne Standard. Definitiv mit eigenem Auto anreisen, damit man nicht auf den Hotelbus angewiesen ist. Nur Zimmer im Neubau buchen. Die Kritik die von uns geäußert wurde, prallte ab und wurde in keiner Weise wirklich zur Kenntnis genommen. Wir werden in diesem Hotel auf keinen Fall noch einmal Urlaub machen. Die Gegend selbst ist wirklich toll und auf jeden Fall eine Reise wert.
Der Altbau hat Doppelzimmer im Stil einer Jugendherberge. Mini-Bad, Linolium-Boden mit DDR-Charme, kaum Platz zum drehen im Zimmer (Niemals die im Internet angegebenen 18qm). Nachttischlampe mussten wir erst an der Rezeption erfragen. Toilettenpapier mussten wir selber tauschen. Seife wurde erst am 3. Tag ins Bad gelegt. Zimmer sind sehr hellhörig. Konnten die Gespräche unserer Nachbarn bis ins Detail mithören. Die Doppelzimmer im Neubau enstprechen dem Grundriß im Internet und sind wirklich schön. Toll war auch, daß die Leute aus dem Wellnessbereich, um in Ihre Zimmer zu gelangen durch den Speisesaal gehen mussten. Ist sehr ansehnlich wenn man gerade sein Abendessen zu sich nimmt.
Die Qualität der Speisen war in Ordnung. Das Salatbüffet ließ zu wünschen übrig, es gab jeden Tag die gleiche Auswahl. Die Sauberkeit im Restaurant ließ ein wenig zu wünschen übrig. Die beiden Hunde des Hauses liefen nach Lust und Laune im Eß- und Küchenbereich durch die Gegend.
Wir hatten eine Woche lang dieselbe Tischdecke mit Flecken beim Essen auf dem Tisch. Das Personal (2 Personen) war mit der Anzahl der Gäste überfordert. Die Rezeption war häufig nicht besetzt. Das Personal selbst war sehr bemüht und freundlich.
Zum Skifahren liegt das Hoten ideal, wenn denn die Piste die am Haus vorbeiführt auch geöffnet ist. Sonst wohnt man auf ziemlich verlorenem Posten. Es teilt einem auch niemand mit, daß die Piste nur bis Mitte Februar künstlich beschneit wird (absoluter Südhang). Somit waren wir auf den Shuttle vom Hotel angewiesen der mal pünktlich mal total verspätet fuhr.
- Sport
Unterhaltung fand nicht wirklich statt.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Reisegrund: | Winter |