- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Es hat eine Spitzenlage direkt an der Piste. Keine Internetverbindung vom Zimmer aus! Das Preis -Leistungsverhältnis ist unangemessen. Für 100 Euro am Tag pro Person erwarte ich ein Schlafzimmer mit Fenster sowie eine ansprechende Verpflegung.
Hatten ein Appartement für 4 Personen gebucht. Haben das gebuchte aber nicht bekommen. Ein Schlafzimmer war fensterlos, was ohne Ankündigung gar nicht geht! Der Blick aus dem Fenster ging an das gegenüberliegende Haus. Ansonsten aber sauber.
Waren von Freitag bis Sonntag vor Ort. Von 4 Gang Wahlmenü konnte nicht die Rede sein. 1x Fondueabend (eine Platte mit Fleisch und eine mit Pommes), 1x Bauernbuffet mit vier lieblos aufgestellten Gastrobehältern, in denen Gemüse nicht zu finden war. Als Vegetarier musste man mit Alaska-Seelachsfilet aus der Tiefkühltruhe vorlieb nehmen. Beim Frühstücksbuffet muss man sich den Kaffee aus dem Automaten holen, ebenso den Saft aus Konzentrat. Wer gerne Rühreier isst, kann sich gerne die Eier selbst zubereiten. Eine Pfanne steht bereit.
Personal war freundlich und aufmerksam.
Gute Lage an der Skipiste. Auto entbehrlich.
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Angelika |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 1 |
Unser Internet funktioniert in allen Gasträumen ,Zimmern und Hotelappartements, bei den Hotelappartements und Doppelzimmer Sonnberg haben wir Lan Verbindung, d.h. Sie benötigen ein Kabel für Ihren Laptop, dieses erhalten Sie an der Rezeption kostenlos. Beim Buffetbereich befindet sich auch unsere Küche, Gäste mit besonderen Wünschen oder Allergien können dies jederzeit den Köchen oder dem Servicepersonal mitteilen, für Ihre Wünsche und Anregungen haben wir immer ein offenes Ohr und sind für Wünsche und Anregungen immer sehr dankbar. Fondue Abend besteht aus Reichhaltigen Salatbuffet ( immer mind.8 Salate, Vorspeisenbuffet mit Gemüse und Specktarte, Fondue mit 4 verschiedenen Fleischsorten, Pommes frites, 5 verschiedene Saucen und Weißbrot, Dessertbuffet bestehend aus 3 verschiedene Eissorten,3 Dessertsaucen, Sahne, Früchte Cocktail, Frische Früchte, Käse Spezialitäten immer mind. 4 Sorten vom Bauern aus unserer Gegend. Unsere Eierpfanne wird von den Gästen sehr gerne angenommen, da sich jeder Gast sein Eiergericht selber und frisch zubereiten kann, und nicht ein Fertig Produkt im Gastro Behälter das meistens auch noch kalt ist, wie oft in anderen Hotels üblich. Wir hätten uns sehr gefreut wenn uns Frau Angelika Ihren Unmut direkt und sofort im Hotel mitgeteilt hätte, dann hätten wir auch reagieren können. Aber im Nachhinein?