- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt Seehöhe ca. 1000m an einem schönen Hang mit Blick auf den Zeller See (wenn man hat!). Bei unserer Anreise war negativ anzumerken, das im Bett schwarze Haare lagen-- no go.Die Möbel waren verstaubt, die Chefin selbst hat sich gekümmert. Trotzdem kein schöner Start in einen Urlaub. Vielleicht ist die JAG ALM nicht schlecht, wir wissen es nicht. Ein anderes Zimmer mit Ausblick? Vielleicht....
Unsere kammer ca. 5x3 m groß--Doppelbett--Etagenbett (oben nicht nutzbar, das Fernseher und Lampe direkt hineinragten) "Toller Ausblick aufs gegenüberliegende Haus (P.S. Wir hatten BALKON gebucht, war aber lt. Aussage der Chefin "ausgebucht"??? Betten bei Anreise mit schwarzen Haaren bedeckt, staub auf den Möbeln--ecklig! Wir hatten keinen Tisch, keinen Stuhle ein absoulutes no go!!!
Nein eigentlich nicht schlecht, nur Fliegen, Fliegen, Fliegen.. überall im Speisesaal im Buffetraum. Selbst unter der Käseglocke waren Fliegen, welche (ehrlich!) abends gemeinsam mit dem Käse in den Kühlschrank kamen! Man konnte früh seine Spiegeleier selber braten-- toll, dachte ich. nachdem sich die ersten Kinder betätigt haben und meine Tochter im Vorbeigehen Ölspritzer ab bekommen hat, zogen wir immer einen großen Bogen um die Pfanne. Es qualmte manchmal ordentlich, dies störte das Personal aber offensichtlich nicht das Essen war eigentlich lecker, aber ständig mit Fliegen! Einige Leute lachten wenn ich mit der Fliegenklatsche kam, aber deuteten an gut Idee..
Gesagt werden muss, das Personal war echt freundlich! Bei der Zimmerreinigung funktionierte es nicht so recht, am ersten Tag Haare im Bett, unter den Betten nicht gewischt. Thema Beschwerde, wir haben ein Zimmer mit Balkon gebucht- bekommen eine 5 x3 m große "Kammer" mit Blick auf das gegenüberliegende Haus-- Skandal. So sieht Urlaub nicht aus--andere Gäste buchten ein DZ und erhielten vor Ort ein Familienzimmer. Respekt- warum habe ich nur denen ihr Zimmer bezahlt? Aber hoffentlich haben Sie schöne Ferein gehabt.
Ausgangspunkt für Superwanderungen sowohl bergwärts als auch talwärts. Empehlenswert ist die Schmittenhöhe selbst zu besteigen-gute Kondition-- Getränke und Lust sind Vorausetzung. Aber TOP Lage (das ist aber nicht alles!) Zum Einkaufen entweder zu Fuß ca. eine halbeS tunde bergab oder 5 min. mit dem Auto.Aber einkaufen braucht man in ZELL eigentlich nicht,wen mann AI hat.
- Wellness
- Sport
Der Bioteich ist o.k. Saune in Ordnung, es war ja nicht alles schlecht im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |