Zeljko (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuschend

Schlecht

sehr kleine Zimmer, Wellnessbereich gg. Voranmeldung bis max. 18:00 geöffnet Zell am See jederzeit gerne wieder, aber Jaga Alm sicher nicht mehr... Schade eigentlich, hätten uns viel mehr erwartet.

• Schlecht
  • viel zu kleine minimalistisch eingerichtete Zimmer. 2 kleine Holzkästen sollen ein Safe ersetzen Sauberkeit ist ok.

• Schlecht
  • Das Essen ist sehr gut aber die Küche ist voll mit Fliegen. Nicht unbedingt hygienisch

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist freundlich, alles andere war bei uns sehr enttäuschend Rezeption so gut wie nie besetzt, 20 min. bei der Rezeption gewartet, keine Klingel, kein Telefon oä. danach selbstständig auf die suche nach Personal begeben. eine nette Dame hat uns den Zimmerschlüssel übergeben, keine Erklärung wo das Zimmer ist und wie man hinfindet auf die frage wie man die Sommer Karte bekommt wurde der Chef geholt, dieser war sichtlich überfordert, nachdem noch 2 zusätzliche Mitarbeiterinnen gekommen waren und weitere 20 Minuten vergangen sind, haben wir endlich das Zimmer suchen können. bei der Reservierung wurde ein Zimmer mit Seeblick bestätigt, bekommen haben wir ein Zimmer mit Blick in den Hof. Die Chefin wurde beim Auschecken darauf angesprochen, Ihr Kommentar: "ach so, Entschuldigung"...

• Sehr schöne ruhige Lage, top Aussicht

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Zeljko

Sehr geehrte Frau Barbara, Schade dass Sie sich etwas anderes erwartet haben, jedoch entspricht Ihre Zimmerbeschreibung nicht mit unserer Zimmerbeschreibung überein,die Sie in der Reservierungsbestätigung erhalten haben. das günstigere Doppelzimmer besteht aus 18m² mit Balkon, diese Zimmer haben keinen Tresor ( steht auch in der Beschreibung, ich weiß nicht was Sie unter einen Tresor verstehen, aber was Sie in der Bewertung beschrieben haben ist ein normaler Kleiderschrank für 2 Personen. Unsere Rezeption ist immer von 8°°- 12°° und von 17°° - 20 °° besetzt, und das kann auch jeder Gast bestätigen der bei uns zu Gast ist, dass ich Brigitte zu diesen Zeiten täglich im Büro bin, und den Gästen gute Tipps für Ausflüge gebe. Leider haben Sie mir erst bei Ihrer Abreise erzählt, dass Sie ein Zimmer mit Seeblick gebucht haben, das tut mir sehr leid, jedoch hätten Sie am 1.Abend mich darauf angesprochen, hätte ich Ihnen sofort ein anderes Zimmer gegeben, Ich bin auch nur ein Mensch und Fehler sind eben nicht auszuschliesen, jedoch bemühen wir uns alle, unseren Gästen Ihren wohlverdienten Urlaub so schön wie möglich zu erfüllen.Am besten ist es immer wenn man gleich sagt wo der Schuh drückt, dann kann man auch sofort darauf reagieren. Fliegen gibt es leider auf dem Land, wir sprühen jeden Abend nach Feierabend mit biologischen Insektenschutz, wir können die Fenster und Türen tagsüber nicht geschlossen halten. Wir haben auch größere und komfortablere Zimmer die jedoch Preislich höher sind, diese habe ich Ihnen auch angeboten. Mit freundlichen Grüßen Brigitte Pfeffer Geschäftsführerin Berghotel Jaga-Alm