Edgar (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im von April 2007- April 2008 komplett renoviert und umgebaut! (Quelle: Direktion Hotel Jaga-Alm)
Einfach gut

Es handelt sich bei der Jaga-Alm um ein einfaches und sehr schön gelegenes Hotel oberhalb der Talstation der Schmittenhöhenbahn. Bis hier kann man mit dem Bus fahren. Für geübte Wanderer ist der restliche Aufstieg wahrscheinlich ein Witz, für Normalgeher kann es aber ganz schön anstregend werden. Spannend ist auch die Fahrt mit dem Auto bis an das Hotel. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Für Leute geeignet die sich an der Einfachheit eines Hotels nicht stören. Bezahlt haben wir übrigens 270€ pro Person AI. In den anderen Hotels ab 4 Sterne bekommt dafür nicht einmal Halbpension.

• Die Zimmer sind ganz schlicht und einfach aber immer sauber. Die Größe des Badezimmers war auch okay. Fernsehen wie bei uns in Deutschland. Highlight der Balkon mit der super Aussicht.

• Das Abendessen wurde in der Schankstube, die sehr rustikal eingerichtet ist, zu sich genommen. Es gab immer eine Suppe, zwei Hauptgerichte zur Auswahl und Dessert. Ausserdem konnte man sich von einem Salatbuffet bedienen. Das Essen war sehr gut. Wir hatten diese Hotel über 1 2 fly mit AI gebucht, daher kann ich keine Angaben zu Preisen machen. Morgens gab es ein Frühstückbuffet, an dem man sich auch Rühr- oder Spiegeleier braten konnte. Es war alles da was man so morgens isst.

• Am Service im Hotel gab es keinerlei Beanstandungen. Die Besitzer und das Personal waren sehr freundlich.

• Das Wort Alm sagt eigendlich schon alles über die Lage des Hotels. Von unserem Balkon hatte man eine herrliche Aussicht über Zell am See. Aber mal ebend Abends in den Ort gehen macht man nicht, wenn dann kann man das nur mit dem Auto machen.

• Schlecht

An der wunderschönen Terrasse war lediglich ein Kinderspielplatz vorhanden und es gab noch zusätzlich einige Gehege mit Tieren (Kaninchen, Ziegen, Hühner). Hinter dem Haus war noch ein Volleyballfeld vorhanden. Dies soll aber bis zum nächsten Sommer durch einen Badesee ersetzt werden (so ist es geplant).

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Edgar