Unsere Erwartung wurden sogar übertroffen, die tolle Lage am Berg, von dort konnte man direkt loswandern und die tolle Aussicht auf dem See. Neu renoviertes Schlaf-und Badezimmer, mit Balkon /Seeblick. Der tolle Service, sehr nette Mitarbeiter, das Frühstück und das Abendessen sehr gut. Es gibt sogar einen schönen Schwimmteich und Sauna, aber beides haben wir nicht genutzt
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Sofa, Tisch und 4 Stühlen und Balkon mit Blick auf dem See, tolles Badezimmer mit begehbarer Dusche. Alles sehr geschmackvoll. Die Bettenqualität war sehr gut, wir haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstück war sehr gut, man durfte sich sogar ein Lunchpaket packen und zum Wandern mitnehmen. Das Abendessen war sehr gut, wir hatten 3 x Buffett und ansonsten kann am am Tag davor immer aus 3 Gerichten etwas auswählen, es gab immer anderen Nachtisch und zusätzlich Obst und Eis. Alle Getränke waren im Preis inbegriffen, nachmittags gab es auch zusätzlich Kuchen. Wir haben hier gar nicht zu beanstanden, ein toller Koch.
Super netter Service, bei Fragen immer behilflich.
Das Hotel liegt unweit von 2 Seilbahnen. Für Wanderer ein idealer Standpunkt, da man direkt vom Hotel aus los wandern konnte. In den Ort selbst sind wir mit dem Auto gefahren.
Verschiedene Wanderwege, 2 Seilbahnen in unmittelbarer Nähe, nicht weit zum Ort "Zell am See" mit dem Auto hat man zusätzlich unendliche Freizeitangebote
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre ausführliche, ehrliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Sommerurlaub mit Hund im Berghotel Jaga-Alm. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns am Berg in Zell am See als Gäste begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund und alles Gute, Fam. Pfeffer & das Jaga-Alm Team.