Natalie (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar!

Sehr freundlicher Empfang an der Reception; auch während des Aufenthaltes wurde auf Sonderwünsche eingegangen! Die Lage ist perfekt zum Wandern; man kann direkt vom Hotel aus los....wir haben die 4 Tage kein Auto gebraucht! Personal ist sehr freundlich und die Auswahl beim Frühstück und Abendessen sind auch mehr als ausreichend.

• Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit TV, Sofa Bad und seperatem WC und haben sehr gut geschlafen, da es auch sehr ruhig war

• Gut
  • Man konnte abends aus drei Menü auswählen;aber das Vorspeisen Büffet hätte mir auch schon gereicht; es war sehr gemütlich und ruhig

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit

• Von der Schweiz aus sind wir 4 Std.gefahren; wir waren nur wandern, aber es gibt genügend Ausflugsmöglichkeiten

• Gut

Fitness und Entertainment gab es nicht, dafür war der Badeteich wunderschön, für grössere Kinder vielleicht zu wenig Action

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Frau Natalie, Herzlichen Dank für Ihr possitives Feedback. Wir freuen uns , dass wir Ihnen einen schönen und ruhigen Urlaub ermöglichen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße Familie Pfeffer mit Team