Sehr freundlicher Empfang an der Reception; auch während des Aufenthaltes wurde auf Sonderwünsche eingegangen! Die Lage ist perfekt zum Wandern; man kann direkt vom Hotel aus los....wir haben die 4 Tage kein Auto gebraucht! Personal ist sehr freundlich und die Auswahl beim Frühstück und Abendessen sind auch mehr als ausreichend.
Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit TV, Sofa Bad und seperatem WC und haben sehr gut geschlafen, da es auch sehr ruhig war
Man konnte abends aus drei Menü auswählen;aber das Vorspeisen Büffet hätte mir auch schon gereicht; es war sehr gemütlich und ruhig
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit
Von der Schweiz aus sind wir 4 Std.gefahren; wir waren nur wandern, aber es gibt genügend Ausflugsmöglichkeiten
Fitness und Entertainment gab es nicht, dafür war der Badeteich wunderschön, für grössere Kinder vielleicht zu wenig Action
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrte Frau Natalie, Herzlichen Dank für Ihr possitives Feedback. Wir freuen uns , dass wir Ihnen einen schönen und ruhigen Urlaub ermöglichen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße Familie Pfeffer mit Team