Familiär geführtes Hotel mit 3* & 4* Zimmer in hervorragender Lage mit sehr gutem Essen und zuvorkommenden Service! Ein Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis und herzlichen Mitarbeitern! Tolle Angebote auch in der Hauptsaison. Wlan funktioniert bestens, Handyerreichbarkeit ist auch gut.
Es gibt zwei Kartegorien (3&4* Zimmer), beide sind eher klein gehalten (vor allem mit viel Skikleidung eher eng) aber wir waren mit unseren vier gebuchten Zimmer zufrieden. Die Betten sind in beiden Zimmern hervorragend! Das Bad ist natürlich im 4* Zimmer größer und besser ausgestattet - Fußbodenheizung. TV eher im Miniformat.
Es gibt eine urige Skihütte (Skijause) und einen Restaurantbereich (Frühstück & Abendessen). Die Qualität der Speisen war immer hervorragend und abwechslungsreich. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Ein Schwachpunkt ist der seeeehr milde Kaffee und die Säfte aus dem Automaten beim Frühstück. Aber Kaffee ist natürlich Geschmackssache...
Wir waren alle von dem herzlichen, ungezwungenen und stets zuvorkommenden Service begeistert! Sehr kinderfreundlich!
Direkt an der Piste. Die Anreise kann im Winter eventuell zum Problem werden (Schneeketten oder Allrad empfehlenswert!) In Zell ist man in ein paar Minuten untern, es kann auch das hoteleigene Taxi genützt werden. Zell am See bietet einiges an Events.
- Sport
Zum Skifahren perfekt. Liegt an einer schwarzen Piste die unsere Kinder (6-9) bestens gemeistert haben. Auch sonst wird´s den Kindern nicht langweilig (Spielzimmer mit Kletterwand, Tischtennisraum, Billard, Tischfußball und jede Menge andere Kinder) Der Wellnessbereich ist recht fein, auch mit `braven` Kindern gut zu nützen!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |