Martin (19-25)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Winter
Wo sind die 4 Sterne?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Beim Check-in trafen wir an sehr unfreundliches Personal. Wir waren kurz vor 14:00 Uhr da und um 14:00 Uhr war Eincheckzeit. Daraufhin wurde uns in einem unfreundlichen Tonfall mitgeteilt, dass man vor um 2 Uhr nicht einchecken könnte. Als wir dann 10 min gewartet haben und unsere Zimmerschlüssel entgegen genommen haben, wartete beim Eintreten in unser Zimmer die Nächste böse Überraschung. Es wurde uns ein Einzelzimmer als Doppelzimmer angedreht!!! Auf Nachfrage, ob da evtl. ein Fehler vorliegt, wurde uns versichert,dass das Zimmer die Größe eines Doppelzimmer hat und dass alle Zimmer so groß wären. Ich habe dann mit anderen Gästen Kontakt aufgenommen um zu schauen, ob das wirklich stimmt. Fazit: deren Zimmer waren fast doppelt so groß. Bloß unser Zimmer hatte kein Doppelbett und war viel kleiner, außerdem lag am Anfang Bettwäsche für eine Person bereit. Ich weiß nich ob die sich gedacht haben, dass man so junge Leute die wahrscheinlich keine Ahnung haben ganz gut veralbern kann. Dann gab es noch viele andere Sachen die man bemängeln kann, zB. haben die auch probiert unsere Cola mit Wasser zu verdünnen! Außerdem fanden wir,dass das Hotel keine 4 Sterne verdient. Ein 4 Sterne Hotel stellen wir uns definitiv anders vor. Diese Beurteilung ist in keinsten Fall übertrieben. Wir können das Hotel mit besten Gewissen nicht Empfehlen!!! Und werden hier auch nie wieder Urlaub machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten