Tina (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Winter
Hotel Holzer

Schlecht

Das Hotel sieht von außen ansprechend aus. Wie ein 4*Sterne Hotel eben. Aber leider trügt der Schein wenn man im Hotel ist! Wir hatten ein 4-Tages Angebot mit Halbpension gebucht. Fahrt in ein anderes Hotel, dass seine 4 Sterne verdient hat!!!

• Das Zimmer war in Ordnung. Guter Zustand, nicht zu alt und sauber. Außer Fernseher viel zu klein, da ist mein Netbook größer!! Balkon zur Straße. Außenbeleuchtung vom Hotel hat abends ins Zimmer geleuchtet. Keine Minibar (4 Sterne Hotel!!!) Kein Bademantel, Handtücher wurden 1x vergessen auszutauschen!

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist unappetitlich!!! Wir würden es nicht einmal einem Hund vorlegen! (ich bin Koch!)

• Sehr schlecht
  • Da das Hotel in ungarischer Hand ist, war leider keine österreichische Atmosphäre zu spüren! Das hat uns persönlich am meisten gestört. So etwas erwartet man nicht in Österreich!!! Kellner im Restaurant konnten kein Deutsch, man musste sich mit Händen und Füßen verständigen! Kleidung des Persoals im Restaurant war sehr einfach, wie ein Aushiflskellner. Viel zu aufdringlich, ständiges Nachfragen ob man noch etwas trinken möchte, Standardsatz: "Hat es geschmeckt". Der Chef hat sich nie blicken lassen. Hat man ihn an der Rezeption angetroffen, saß er in seinem offenen Büro war er nur am Essen.Das ist keine höfliche Geste gegenüber Gästen. Wir arbeiten beide im Hotel und wissen das man soetwas nicht macht!!

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt an der Paßstraße, daher sehr laut! Die Skibedingungen sind gut, man kann zu Fuß zum Lift. Außerdem gibt es eine Abfahrt wo man direkt das Hotel erreichen kann. Ideal. Man hat keine langen Anfahrtszeiten zum Lift, Parkplatzsuche etc. Die Umgebung ist eher ruhig. Es gibt nur noch 1 Hotel 300m weiter und einen Skiverleih. Für Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend muss man ins 10km entfernte Kitzbühel fahren.

• Sport

Das Dampfbad hat nicht funktioniert bzw, war nicht eingeschaltet. Außderdem ist die Sauna viel zu klein, Platz höchstens für 3 Personen. Der Fitnessbereich besteht aus 3 Geräten in einer Nische. Kein Fitnessraum wie auf der Homepage deklariert. Einziger Pluspunkt die Bar. Man konnte dort rauchen, die Cocktails sind allerdings nicht empfehlenswert. Zu wenig Alkohol, zu viel Eiswürfel und somit zu teuer!!!

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Winter