Nasti (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 1 Woche • Winter
Für Skifahrer super.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für Skifahrer aufgrund der kurzen Entfernung zum Lift super. Wir hatten unser Zimmer nicht zur Straßenseite und aufgrund der Kälte auch nicht viel Fenster auf, so dass wir zur Lautstärke nichts sagen können. Der Koch hat sich Mühe gegeben, so dass man sich in einem Sterne Restaurant leicht fühlen können afgrund der Kreativitä der Speisen, allerdings hätten wir uns gerne mehr österreiche Speisen gewünscht und mehr Semmel/Brot Auswahl beim Frühstück. Die Kellner konnten nicht gut Deutsch waren aber immer nett. Ein Manko war aber jedoch beim Check in. Wir waren schon um 14 Uhr im Hotel (auch wenn in der Beschreibung erst 15 Uhr Check in stand) konnten wir schon die Formularitäten klären aber die Zimmer konnten wir noch nicht beziehen, was auch ok ist (obwohl die Zimmer schon fertig waren) nur das man uns nicht angeboten hat, die Std. in einem Aufenthaltsraum oder ähnliches zu überbrücken und so wieder raus mussten war nicht so toll. Man sollte auch beachten, dass das Hotel klein ist und keine Bar abends zur Verfügung hat sondern nur eine Art Kaminzimmer.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht