- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Statt einer freundlichen Begrüßung wurden wir erst einmal darauf hingewiesen das bloß keine Speisen von dem Frühstücksbuffett mitgenommen werden dürfen. Der nächste Knaller kam beim Abendessen das Bier wurde mit Wasser gepanscht. Eine Reklamation wurde in frechster Weise abgewehrt. Wie hatten all inklusive gebucht. Wenn man ein Getränk bestellte dauerte es ca. eine halbe Stunde bis es gebracht wurde. Die Krönung war dann noch das das Bier schal und nicht genießbar war. Wenn man dem Hotelchef irgendwelche fragen stellte kamen nur patzige Antworten wie" da Küche" oder "Trinken? da nehmen". Die anderen Kellner waren teilweise sehr bemüht schienen aber unter enormen Druck zu stehen und wurden vom Chef angehalten die Getränke bloß nicht zu schnell auszuliefern (Aussage eines Kellners). Die Krönung war als ich Getränke an der Theke bestellte die Frage des Chefs "wie schon alles ausgetrunken" er überreichte mir die Getränke dann mit dem freundlichem Satz" da mitnehmen". Die Qualität des Essens war bescheiden und die Portionen des Abendessens unterirdisch. Ich habe mich in diesem Hotel immer darauf gewartet das einer aus dem Gebüsch springt und versteckte Kamera sagt. das schlechteste was ich je erlebt habe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut