Wir sind gerade erst heute aus unserem Urlaub in diesem Hotel zurück. Wir waren 12 Tage mit unseren Kindern (10 und 9) dort und waren in einem Doppelzimmer mit Zustellbetten untergebracht. Das war nicht riesig, aber trotzdem völlig ausreichend. Die Sauberkeit und Einrichtung des Zimmers war 1A. Im Bad war ausreichend Platz und von Duschgel bis Fön alles vorhanden. Täglich wurde das Zimmer gereinigt und es waren immer ausreichend Handtücher da. Das Essen war lecker uns ausreichend und abwechslungsreich. Der Service sehr nett und bemüht. Der Wellnessbereich ist mehr als ansprechend und ich habe die Zeit dort sehr genossen. Wir und unsere Kinder können abschliessend nur sagen: IMMER UND JEDERZEIT WIEDER!!!!!! Winter wie Sommer! Nur zu empfehlen!!!
sehr sauber, nett eingerichtet
Alles sehr lecker und reichlich
Nett, freundlich, hilfsbereit, sauber°!
Die Lage des Hotels ist im WInter für Skifahrer sicher absolut perfekt, da sofort nebendran die Sesselbahn fährt. Im Sommer ist ein Auto von Vorteil, da das Hotel doch etwas abgelegen auf dem Berg liegt. Aber für uns kein Nachteil!!! Trotzdem sind die Nachbarorte zügig zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich 1A, im Winter Toplage für Skifahrer und kuschelige Hotelbar mit Kamin
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |