Claus (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel - ideal zum Wandern!

Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden - mitten durch rauscht der Wildbach - toller Ausblick auf einen hohen Berg - Bus und Zugspitzbahn fahren direkt vorm Hotel ab und sind mit der Gästekarte kostenfrei - zum Wandern einfach perfekt!

• Wir hatten ein großes, gemütliches und zweckmäßiges Eckzimmer - auch der Balkon über Eck (2 Stühle + Tisch). Das Bad hatte auch die richtige Göße und war mit allem versehen, was notwendig ist. Alles etwas in die Jahre gekommen, aber in sehr gutem Erhaltungszustand und sehr sauber.

• Frühstücks- und Abend-Buffet sehr umfangreich und lecker! Die Räumlichkeiten auch groß genug und gemütlich. Leider ist der Biergarten für ein Haus dieser Größe viel zu klein und es ist nur mit viel Glück ein Platz zu bekommen

• Alles so wie man es erwarten kann in einem Haus dieser Preisklasse - alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Drum herum keine weiteren Hotels, Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten usw. - der eine findet dieses toll (Entschleunigung), dem anderen ist es zu langweilig ...

Wer sich hier langweilt, ist selber schuld - alles da, was man gerne hat. Der absolute Hammer ist der neue Pool-Bereich mit einem Fenster im Dach und Bergblick - FANTASTISCH (eine bessere Pool-Anlage muß man wohl lange suchen)!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Claus

Lieber Claus, vielen Dank für diesen tollen Beitrag. Es freut uns sehr, dass wir all Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. So bleibt uns einfach nur zu wünschen, Sie schon recht bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hammersbach