Ein sehr gutes, wunderschönes Hotel zum Relaxen und Aktivurlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war sehr sauber. Die Ausstattung des Hotels ist mit Pool ,Sauna , Parkplatz sehr gut.
Wir hatten ein wunderschönes rustikales Zimmer mit Balkon. Es war mit Sitzecke, Fernseher,Kaffeekocher und Kühlschrank ausgestattet.
Es gab ein hervorragendes , reichhaltiges Früstück in einem rustikalem Ambiente.
Der Service liess keine Wünsche offen.
Wunderschöne Lage in der Nähe der Zugspitze und des Eibsees. Auch eine Wanderung zur Höllentalklamm ist sehr empfelenswert.
Der mit 30 Grad warme Pool war sehr angenehm. Die Saunalandschaft war sehr gut. Besonders hervorzuheben waren die zelebrierten Aufgüsse durch den Saunameister, welche sehr viel Spaß machten. Auch ein sehr gut ausgestatteter Fitnesstaum war vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jörg & Eva |
Liebe Eva, lieber Jörg, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr, solche netten Kommentare lesen zu dürfen! Besuchen Sie uns recht bald wieder - wir freuen uns auf Sie. Viele Grüße aus Hammersbach