Markus (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit Traumlage am Eingang der Höllent

Gut

Das Hotel vermittelt schon durch den großzügigen Eingangsbereich einen freundlichen Charakter. Im Außenbereich gibts es einen Gastrobereich er als Art Biergarten dient, welcher auch sehr ansprechend ist. Wir waren mit dem Preis Leistungsverhältnis zufrieden. Die Lage ermöglicht eine Vielzahl von Aktivitäten wie Wandern udn Skifahren

• Wir hatten erst ein Familienzimmer im Haus Alpspitze welches uns nicht so gefallen hat. Man hat uns ann ein schönes maisonettezimmer gegeben, welches sehr großzügig war. Wir hatten zwei geräumige Bäder und zwei Schlafzimmer. Das Zimmer war schön und hat uns sehr gut gefallen.

• Wir hatten ohne HP gebucht und haben a la Carte gegessen. das Essen war preislich OK und hat uns geschmeckt. Die HP beinhaltet ein großes kalt warmes Buffet welches wir bei einem vorhergehenden Aufenthalt einmal hatten und auch zufrieden waren. Das Frühstück bietet wirkllich sehr viel und kan sich mit allen Frühstückbuffets messen lassen, was wir bis dato gesehen haben. Von Weißwurstfrüstück über Fisch in zu Eierspeisen.

• Wir waren sowohl beim Abendessen auch beim Frühstück zufrieden.

• Das Hotel liegt direkt am Eingang zur Höllentalklamm. Für Wanderer und Bergsteiger ideal. Lage für Wintersportler auch ideal da direkt an der Zugspitzbahn gelegen. Unweit auch von der Kreueck und Alpspitzbahn

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben mit dem Kindern den Pool genutzt. Mit Whirlpool und Schwallduschen bietet dieser ausreichend Möglichkeitem. Durch einen Glasturm gibt es zudem beim Schwimmen einen schönen Blick auf dei umliegenden Berge.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness