Zimmer wie immer,sauber schön und groß genug,die neuen Teppiche sind sehr schön!Ach ja,liebe Leute die ihr dieses Hotel bucht und dann überrascht seid das alles im Landhausstil ist,wir sind hier in Bayern und die Zimmer kann man im Internet anschauen!!Kann solche Kritik nicht begreifen,bleibt weg wenn es euch nicht gefällt,ganz einfach..Alle Nationalitäten,in allen Alterklassen,es gibt alle Angebote,mit HP,oder nur Frühstück,Packages usw. Das einzige was uns bisschen stutzig machte ist das wir mit unserer Tochter nicht mehr in die Endstation-Bar durften.In der Kaminbar schlaft man ein,da ist leider gar nichts los.Liebe Leute,wir finden da müsst ihr euch was überlegen,schliesslich wollen wir nicht um 20 Uhr ins Bett gehen,das ist kein Urlaub und ausserdem irgendwie nicht Kinderfreundlich.Auch wenn es eine Nachtbar ist und es Ärger gab,wir als Eltern haben kein Verständnis dafür.Und lieber Hotelier,sie brauchen uns hier keine Gegenargumente schildern,wir haben schon alles gehört.Lassen sie sich lieber eine Alternative einfallen,danke.
Die Zimmer sind gross genug,wie schon gesagt im Landhausstil ,ausserdem seit vielen Jahren kommen wir hier her und haben schon viel erlebt,aber noch nie ein dreckiges Zimmer oder ein runtergekommendes,Leute die so etwas sagen sollten lieber Urlaub in 10 Sterne Hotel buchen.Schliesslich fahrt man nicht in Urlaub um auf dem Zimmer zu hocken,sondern um darin zu schlafen.Es gibt wohl wichtigeres,echt.Es ist alles vorhanden was man braucht,Handtücher werden täglich gewechselt.
Es gibt mehrere Restaurants,eins mit Buffett als HP,in der Hütten drüben kann man a la Carte essen,alles sauber.Ok,das Essen,es hat sich verbessert,also ich rede vom Buffett,es gibt mehr Auswahl und es schmeckte besser als letztes mal.Am Samstag gibt es jetzt immer leckere Highlights,z.b.Nudeln im Parmessanlaib zubereitet,mit veschindenen Ölen und Austern-Muscheln,war spitze.Es war sehr angenehm im Restaurant,alle waren gut gelaunt.Wir hatten HP und haben nur unsere Getränke extra bezahlt,wir finden das Verhältnis passt wieder.
Personal immer freundlich,auch im Service,sprechen und verstehen mehrere Sprachen!Zimmerreinigung supi,bei Beschwerden können wir nicht mit reden.Kinderbetreuung gibt es leider immer noch nicht,.
Nach Garmisch ca.15 min.mit Bus oder laufen oder Zug,alles ums Haus herum.Umgebung immer wieder wunderschön,am morgen herrlicher Waldduft,schönes Wasser rauschen,wenn man auf der bachseite wohnt.
- Wellness
- Sport
Wir machen hier mehrmals im Jahr unser Wellnesswochenende,Massagen,Sauna und im wunderschönen Hallenbad schwimmen.Natürlich kann man auch wandern mit der Zugspitzbahn auf die Zugspitze fahren usw.Liebe Grüsse an euch Lieben vom Well-Vita,war wieder schön bei euch,danke...Andrea,Dieter und Sara
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |