Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage, alles neuwertig. Viele Gäste mit Kindern und ältere Paare, nicht das typische Wellnesspublikum. Auch bei Gruppen wohl beliebt. Angeboten wird Halbpension, Mittagessen und Kaffee auch in den Restaurants möglich Fazit: eigentlich ein wunderbares Hotel mit toller Lage, guter Ausstattung und leckerem Essen. Aber die Mängel im Service sind für ein 4-Sternehaus eigentlich nicht tragbar.
Unser Doppelzimmer war ausreichend groß, bestens ausgestattet, Leihbademäntel werden gestellt, alles sehr sauber und gepflegt
Wir hatten Halbpension. Diese wurde in Buffetform aufgetischt. Buffets abwechslungsreich und immer gut gefüllt, hier musste niemand hungrig vom Tisch aufstehen. Das Essen war gutbürgerlich mit mediterranen Akzenten. Das Fleisch war allerdings z. T. durch die Warmhaltezeiten manchmal ein wenig zäh, ansonsten alles von guter Qualität.
Sehr zu unserem Bedauern gegenüber dem sehr freundlichen Personal an der Rezeption sowie den Kellnern im Außenbereich müssen wir hier meckern. Das Personal beim Frühstück, v.a. jüngere Damen ( Azubis?) war unfreundlich bis an die Grenze zur Unhöflichkeit. Keine Begrüßung der Gäste, der Kaffee wurde kommentarlos auf den Tisch gedonnert, bei Fragen oder Bitten wanderten die Augenbrauen der Damen genervt nach oben. Ein älterer Mitarbeiter mit Krawatte und Kinnbart (der Serviceleiter?) konnte sich auch keinen freundlichen Gruß entlocken trotz freundlichem Grüß Gott unsererseits. Diese Erfahrungen schmälern unser Wohlfühlgefühl in diesem ansonsten sehr schönen Haus
Idyllische und ruhige Lage am Ortsrand, direkt an der Zugspitzbahn und am Ausgangspunkt für Wanderungen. Vom Balkon aus hört man das Rauschen des Gebirgsbach und blickt auf ein atemberaubendes Bergpanorama
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich und Hallenbad neuwertig, sehr gut ausgestattet, sehr freundliches Personal. Schöne Liegewiese. Freizeitangebot nur auf Wellnesskundschaft ausgelegt. Für Kinder weder Spielraum noch Spielplatz, daher wird der Wellnessbereich von den erstaunlich vielen Kindern in Beschlag genommen. Unser Kind hat sich v.a. im Hallenbad sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |