- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
einst das empfehlenswerteste Haus der Region; durch offensichtliche Sparmaßnahmen ist es heute leider nicht mehr zu empfehlen und befindet sich im Bereich "Service" in einem beklagenswerten Zustand;
Zweibettzimmer in der Form eines Boomerangs, für längeren Aufenthalt ungemütlich da Sitzgelegenheit nur am Schreibtisch, auf dem der Fernseher steht; Zimmerreinigung mangelhaft und das Mobiliar zeigt langsam Gebrauchsspuren; (Teppich!)
Restaurant war ok, allerdings gibt es mittlerweile ringsherum bessere Empfehlungen;
das im Vergleich zu anderen Häusern der Region schlecht geschulte tschechische Personal war bereits bei der Ankunft mit der Entgegennahme eines Vouchers überfordert; Zimmerreinigung nicht täglich und äußerst oberflächlich; eins der zwei Betten mit Haaren (Hund?) übersäät, zum Frühstück gab es mehrmals die Sachen vom Vortag, obwohl das Hotel fast leer und ich größtenteils alleine war, bekam ich eins der schlechtesten Zimmer (allerdings vertragsgemäß) und als Höhepunkt sollte ich, als einzigster Gast im Haus, in der letzten Nacht das Zimmer wechseln;
optimale Lage, ruhig, direkt am Wald und dennoch verkehrstechnisch für diese Verhältnisse gut bis sehr gut angebunden;
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |