Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr erholsames Erwachsenenhotel

Gut

Das Erwachsenenhotel hat nur 40 Zimmer und liegt sehr ruhig am Ortsrand von Königsleiten. Außer ein paar Kuhglocken ist nichts zu hören. Ein wirklich toller Ort zum Entspannen. Der Ort und die Dorfbahn sind in Gehweite und Wanderungen kann man direkt vom Hotel aus machen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer XXL mit Balkon- dies war ausreichend groß und modern eingerichtet. Es gab genügend Ablageflächen im Bad.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist für die Größe des Hotels angemessen. Die Produkte sind hochwertig und frisch zubereitet. Zur Hauptfrühstückszeit ist es etwas eng am Buffet. Cappuccino und Espresso kosten extra. Von 15 bis 16 Uhr gibt es immer- außer sonntags - Kaffee und Kuchen. Abends gibt es ein 4-Gänge- Menü. Bei der Hauptspeise kann man zwischen 3 Gerichten wählen. Das Essen war sehr gut. Mir persönlich hat ein Salatbuffett gefehlt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit- sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant.

• Wanderwege gehen direkt vom Hotel aus los. Viele Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung. Restaurants, Cafes und ein kleiner Sparmarkt sind im Ort. Für die Dorfbahn gab es Freikarten (zumindest im Sommer).

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen Innenpool mit Außenliegen und 2 Saunen. Wenn das Hotel bei schlechtem Wetter ausgebucht ist, könnte es etwas eng werden. Aber wir hatten Glück- an dem Regentag sind die meisten Gäste abgereist, so dass wir den Wellnessbereich fast für uns alleine hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019