Zur puren Entspannung und Erholung war das Hotel bestens geeignet. Für uns absolut spitze. Das ganze Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck.
Das Zimmer war von der Größe her - ausreichend genug. Ein herrlicher Bergblick. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und wir bekamen immer frische Handtücher. Mir persönlich waren die Matratzen zu weich.
Das Personal im Restaurant war überwiegend flink, sehr freundlich und aufmerksam. Abends gab es immer ein 5 Gänge Menu, einmal wurde abends gegrillt. Die Mahlzeiten wurden komplett frisch zubereitet. Mir persönlich fehlte abends ein Salatbuffet - das gabs nur beim Grillen. Die Mahlzeiten waren ansonsten ausreichend. Das Frühstück ebenso.
An der Rezetion wurden uns immer nützliche und indviduelle Tipps gegeben. Es wurde immer auf unsere Fragen eingegangen.
Landschaftlich absolut herrlich. Tolle Berglandschaft. Das Hotel liegt am Rande von Königsleiten. Am Hotel selbst kein Verkehr hörbar - nur die Kuhglocken in der Nähe des Hotels. Ausflugsziele, z.B. zum Wandern, gabs mehr als genügend. An der Rezeption wurden uns individuelle Tipps gegeben.
Die Poolanlage und Sauna waren sehr, sehr sauber. Es gab auch eine Terrasse zum Raus liegen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Astrid |