Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Wir kommen gerne wieder

Gut

Wir kommen gerne wieder Wir waren in der Zeit vom 5.2.14-12.2. 14 zu Gast in diesem Hotel.Die Zimmer sind klein und mit etwas älteren Möbeln ausgestattet.Sicher würde ihnen eine Renovierung gut tun,aber für uns war es ok.Wir hatten HP gebucht und bekamen ein sehr gutes Frühstücksbuffett mit allem was wir brauchten.Es gab Joghurt,Früchte,Eier,verschiedene Sorten Wurst,Käse und Brotaufstriche.Ebenso gab es Brot und Brötchen,Kornflakes, Müsli Saft,verschiedenen Tee,Milch,Kakao,Wasser und Kaffee. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Skibus fährt direkt vor der Tür los,so kann man das Auto bequem stehen lassen. Die Talstadion der Dachsteingletscherbahn ist in 5 min zu Fuß zu erreichenDort oben ist eine sehr große Liftanlage mit den verschiedensten Abfahrtmöglichkeiten. Ebenso sollte man unbedingt über die Hängebrücke gehen und einen Blick in den Eispalste werfen. .Direkt neben dem Hotel befindet sich auch eine Skiabfahrt mit Seilaufzug.Wlan gibt es,ebenso Fernsehen.Der Blick auf die schneebedeckten Berge ist traumhaft. Übrigens hatten wir morgens und abends IMMER genügend heißes Duschwasser,die Heizung lief auch ohne Probleme. Abenda gab es ein Salatbuffett und ein 3 Gänge Menü,welches immer sehr lecker,ausreichend und schmachhaft war.2x wö.gab es neue Dusch-und Handtücher. Wer seinen Urlaub im Zimmer mit Vollbedienung und Fernsehen verbringen möcht,ist dieses Hotel nichts.Es ist eher etwas für Leute die Ski fahren wandern gehen und sich an der Luft bewegen.Wir werden es weiterempfeheln und sicher auch wieder hinfahren.

• Fernseher vorhanden Wlan ebenfalls möglich Zimmer klein und schlicht

• Gut
  • Zimmer schlicht und einfach eingerichtet

• Gut
  • Das Personal war sehr nett,freundlich und hilfsbereit. 2x wö.gab es neue Handtücher und Duschtücher

• Gut
  • Skiabfahrt mit Seilaufzug direkt am Haus Skibus fährt am Haus ab Gondelaufzug zum Gletscher zu Füß in 5 min. zu rereichen. weitere Skigebiete mit Bus oder Auto innerhalb von 4-6Km

• Sport

Freizeitangebote seitens des Hotels gab es keine,aber es sind viele Skigebiete in der unmittelbaren Nähe.Eines gleich neben dem Hotel.

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter