- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für die gebuchten 3 Sterne kann man eine gewisse Ordnung erwarten! Die Möbel waren in beiden gebuchten Zimmern in einem schrecklichen Zustand. Zum Frühstück gab es die ganze Woche 2 Sorten Wurst und eine Sorte Käse. Obst oder Gemüse gab es gar nicht. Das Abendbrot war immer kalt, Gemüse auch hier ein absolutes Fremdwort, ab und zu wenigstens etwas Salatbuffet. Starke Esser wurden nicht satt. Landschaft ist super. Ski fahren: kleiner Hang am Hotel. Bis Schladming mit dem Ski- Bus ca. 50 min. Fahrt.
Für die gebuchten 3 Sterne kann man eine gewisse Ordnung erwarten! Die Möbel waren in beiden gebuchten Zimmern in einem schrecklichen Zustand. TV mit 3 deutsch- sprachige Sendern. Dusche mit Pilzbefall. Zustellbett (von uns nicht genutzt - aber vorhanden) war ein uraltes Sofa, ich glaube nicht das man darauf schlafen kann!
Zwei Hunde des Hauses waren ständig vor der Küchentür, beziehungsweise waren in der Küche. Ein Staubsauger lag im Speiserraum. Essen misserabel. Preise für Getränke im normalen Bereich. Nachbarhaus verfügt über eine Bar, diese war ebenfalls total verlebt, einen Abzug für Rauch gabe es nicht.
Die Einweisung bei Ankunft im Hotel beschränkte sich auf die Übergabe des Schlüssels. Auf meine Beschwerde zu dem schlechten Zustand der Möbel bekam ich den Hinweis das ich doch sofort abreisen könne! Toll - wie man dafür 3 Sterne bekommt ist mir ein absolutes Rätsel !
Landschaft einfach super, direkt vor dem Dachsteinmassiv. Nachteil: bei viel Schnee mit dem Auto nicht ohne Schneeeketten erreichbar.
- Sport
Sauna im Keller ebenfalls Uralt. Dusche und Ruheraum - schlechter gehts nicht.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Winter |