Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Jugenherberge wäre geschmeichelt

Schlecht

Das Hotel befindet sich in einem schlechten Zustand, seitens der Zimmer und dem drum herum, was man von einem 3 Sterne Hotel erwarten kann. Die Zimmer sind wenn man Pech hat zusammen gestückelt aus Möbeln, die eigentlich nicht mehr den Namen Möbel tragen dürften. Schränke die keine Türen haben, Zimmer Türen die man sich schenken kann Sie zu zuschließen, da die Tür eh allein aufgehen würde. Lattenroste werden ersetzt durch Spannplatten. Sicherheitsrelevante Sachen wie Verteilerdosen sind 1. in Kinderhöhe und 2. nicht gesichert so das unser Kind ( 16Monate ) auf einmal den Deckel der Dose in der Hand hatte. Dies sind nur ein paar wenige Dinge die uns in diesem Hotel passiert sind Mit Kindern und Leuten die ein wenig Komfort und Gastlichkeit wünschen empfehlen wir ein anderes Hotel zu buchen

• Schlecht
  • Wenn man Glück hat und ein relativ gutes Zimmer hat mag es vielleicht gehen aber dieses Hotel hat keinen Stern verdient.

• Schlecht
  • 1 Restaurant im Hotel Qualität: schlecht ich bzw. wir haben selten so schlecht gegessen Quantität: nur gut war das Essen so schlecht das wir nie mehr wollten ;) Sauberkeit und Hygiene im Restaurant: gut war nichts zu beanstanden Küchenstil: glaube ist ein Fremdwort was die Konserve hergibt

• Schlecht
  • Freundlichkeit kenne ich aus Österreich anders. Kinderfreundlichkeit 0 Punkte Umgang mit Beschwerden nicht gewollt etwas zu ändern. (als Gast sollte man die Umstände so hinnehmen, da es ja ein günstiges Hotel sei) Antwort des Chef's

• Gut
  • Die Ski Piste ist so wie beschrieben gleich in der Nähe und auch optimal um sich aufzuwärmen. Richtig Ski fahren kann man unten im Dorf dort ist der Rittisberg nicht schlecht. Der Dachstein Gletscher ist nur 2 Kurven vom Hotel entfernt, auf dem man auch Ski fahren kann, was man sich aber gut überlegen sollte den bei ca 4km gesamt Pisten und 43€ Tagesskipass finde ich persönlich sehr teuer. Eikaufen geht nur unten im Dorf, aber auch ein schöner Spaziergang in eine der tollen und super leckeren Alm Hütten ( Walcher und Brandl ) ist sehr zu empfehlen.

• Sport

Mehr Bilder(8)