Karina (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit verbesserungswürdigem Personal

Gut Adersberg ist ein Hotel auf dem Berg mit wundervollem Blick auf den Chiemsee und die Kampenwand... Tolle Alleinlage, ruhig... Die Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten sogar 2 Schlafräume für uns und unsere Zimmer, obwohl wir es laut Bestätigung anders erwartet hatten. Super... Die Auswahl beim Frühstücksbuffet einfach toll - sogar Erdnussbutter und 2 Sorten Schoko-Aufstrich - unsere Kinder haben es geliebt. Auch die vielen Sorten Müsli.. Sehr lecker.. Einziges Manko, das Personal schien ein bisschen überfordert zu sein. Man musste ewig auf die Getränke warten und teilweise wurden sie vergessen, so dass man selbst zur Bar gehen musste um sie abzuholen. Auch bei der Feier am Abend klappte das nicht wirklich, was bei den Gästen ziemlich negativ aufgestoßen ist. Familienfreundlich in Bezug auf den Chef und das Personal verstehe ich auch anders. Da standen Kinderspielzeuge auf dem Hof, durften aber nicht benutzt werden, weil der Sohn des Hauses es "nicht gern sieht, wenn man sein Spielzeug benutzt". Das wurde auch nicht sehr höflich rübergebracht. Selbst der Spielplatz war als privat deklariert, so dass wir uns dann auch nicht mehr trauten, diesen mit 2 kleinen Kindern zu benutzen... Allgemein war der Chef ziemlich von sich eingenommen oder überfordert? Ich weiß es nicht... Das Ambiente an sich war aber sehr schön, überall standen so kleine Engel namens Igor rum.. die ziemlich knuffig waren.

• Gut
  • Zimmer waren ausreichend groß für 4 Personen, sogar mit Balkon. Austattung war gut, Bad und Toilette waren sauber und ausreichend groß... nur wäre es toll, wenn eine Glaswand oder ähnliches bei der Dusche noch wäre, damit das Wasser nicht bis zur Toilette läuft und man beim ins Bad gehen nasse Füße kriegt.

• Gut
  • 1 Restaurant Abendessen war lecker Frühstück - sehr gute Auswahl in Quantität und auch Qualität. Konnten nicht meckern. Die Eier etwas weniger hart und das Rührei etwas mehr gesalzen wäre noch besser... Auswahl an Getränken war gut Sauberkeit war auch ok, obwohl wir am Frühstückstisch noch Glitzer von der Kinderbetreuung vom Vortag auf der Tischdecke hatten.

• Zimmerreinigung - top Freundlichkeit - geht so... etwas mehr Lächeln täte einigen Mitarbeitern gut und vor allem ein bisschen mehr Schnelligkeit beim Getränke ausschenken, so dass man nicht knapp ne halbe Stunde darauf warten muss oder selbst nochmal zur Bar gehen muss... allgemein wirkten die Mitarbeiter ein bisschen überfordert

• Gut
  • oben auf dem Berg bei Grassau, toller Überblick über Chiemsee und Kampenwand, unten im Tal in Bernau gibts ein Outlet Center und nach Prien am Chiemsee zur Schifffahrt ist es auch nicht weit

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Vorname:Karina

Lieber Gast, vielen Dank für ihre Bewertung. Wie sie ja schon selber geschrieben haben, sind die Kinderspielzeuge und der Kinderspielplatz in unserem PRIVATEN Garten untergebracht. Es ist nunmal so, dass wir auch hier wohnen und unsere Privatsphäre haben müssen. Ihnen würde es auch nicht gefallen, wenn jeder in ihrem privaten Garten spazieren würde. Wir haben sie freundlich darauf hingewiesen, leider war eine Einsicht bzw. Verständnis nicht vorhanden.