Schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel in Alleinlage auf dem Berg. Freundliches und hilfsbereites Personal. WiFi war kostenlos und funktionierte im gesamten Hotel. Nicht ohne Auto... Das Hotel ist schön, mit kleineren Mängeln, aber man könnte viel daraus machen. Schön sind die Ausflüge zu den Chiemsee-Inseln, auch Bad Reichenhall (Besichtigung der alten Saline) und natürlich Aschau mit der Kampenwand. Auch München ist nicht weit... Das Hotel können wir Wanderern, Naturliebhabern und Ruhesuchenden weiter empfehlen.
Die Zimmer sind schön groß aber etwas dunkel. Die Minibar war nicht bestückt, wäre aber auf Wunsch auch gefüllt worden. Fernseher war vorhanden, Safe nicht. Der Schrank für ein verlängertes Wochenende ok, könnte aber größer sein. Schöner Balkon, in unserem Fall mit Blick auf den Chiemsee. Die Toilette war sehr eng, ohne Waschbecken in einem winzigen Raum. Die Dusche war ebenfalls in einem winzigen Raum mit einem Waschbecken. Wenig Ablagemöglichkeit. Das Zimmermädchen hat gute Arbeit geleistet. Die Zimmer waren sehr sauber. Auch die Handtücher waren sauber.
Wir hatten Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war mehr Quantität als Qualität. Sehr gute Auswahl aber: Das "frische" Gemüse wurde am Vortag geschnitten, so trocken wie die Gurken waren, die Brötchen waren aufgebacken, nicht frisch. Der Obstsalat war an einem Tag gekippt, das Geschirr war teilweise dreckig... Am ersten Abend haben wir im Hotel zu Abend gegessen. das Essen war hervorragend - leider auch hier ein Aber: in meinem Kaiserschmarrn war ein Haar :-( Gut bestückte, kleine aber schöne Bar. Dienstag Ruhetag (Restaurant und Bar sind geschlossen). Das Frühstücksbuffet ist nicht davon betroffen.
Sehr freundlicher Empfang. Zimmer waren groß und sauber. Sehr überrascht waren wir, dass die Putzfrau das Trinkgeld am ersten Tag liegen gelassen hat.
Alleinlage. Sehr ruhig, guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Es gab einen Außenpool, der einen guten Eindruck gemacht und war sauber. Im Keller gab es eine Sauna und eine Infrarotkabine. Beides haben wir nicht genutzt, da man direkt an der Rezeption / dem Eingang vorbei muss und im Zimmer leider kein Bademantel vorhanden war. Gute Ausgangslage für Wanderungen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Christine |