- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr schön in den Bergen mit Blick auf den Chiemsee.Das Zimmer war ausreichend groß und hatte einen schönen Balkon. Hier und da sind jedoch einige Sachen nicht mehr ganz in Ordnung und sollten repariert werden.z.B. waren die Türen und Fensterläden sehr schwergängig und auch der Kunstrasen auf den Balkonen war stark abgelaufen und kaputt.Preis Leistung stimmen jedoch. Das Abendessen war sehr gut und ich konnte den Abend noch an der Bar ausklingen lassen.Freundliche Bedienung im Restaurant und auch die Chefin ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.Das Frühstück ist gut, jedoch waren viele Sachen zu späterer Zeit schon aus und wurden auch nicht ersetzt. Mir hat der Aufenthalt gefallen und ich werde ggf. auch wieder kommen. Anzumerken wäre jedoch, dass es zuviel Dekomix in den Öffentlichen Räumen gibt. Aquarium, ausgestopfte Tiere und fliegende Lila Bienen in den Fenstern passen einfach nicht zusammen. Weniger ist oft mehr.Der Chef sollte vielleicht auch etwas weniger fernsehen in der Lobby und lieber die kleinen Dinge in den Zimmern reparieren. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut