Nicole & Michael (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Flair Hotel Adersberg, hier fühlen wir uns wohl

Das Flair Hotel Berggagsthof Adersberg ist ein familiär geführtes wunderschönes Wohlfühlhotel. Die Größe der Zimmer ist klasse, man hat genug Platz und kann sich richtig wohl fühlen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und immer sauber (wir waren mehrfach dort). Wir waren 2013 - 3x zum Kurzurlaub im Flair Hotel Berggasthof Adersberg, im Sommer, Herbst und Winter, es ist immer schön und interessant, egal um wleche Jahreszeit. Das Hotel ist toll und die Umgebung ist einfach traumhaft. Wir fahren gerne hierher, weil wir uns rundum wohlfühlen, auch unsere beiden kleinen Hunde. Es ist immer wieder schön, anzukommen und sich direkt wie Zuhause zu fühlen, herzlich empfangen von Familie Hasse und ihren Angestellten. Wir feuen uns schon auf unseren nächtsen Aufenthalt.

• die Zimmer sind schön eingerichtet und die Größe ist sehr gut. Man hat genügend Platz um sich wohlzufühlen. Im Winter sind die Zimmer gut geheizt. Es gibt eine Minibar und einen Flachbild Fernseher, Telefon, im Bad gibt es auch einen Fön. Zimmer und Bad sind sehr sauber.

• Mein Mann und ich leben vegetarisch und die Küche läßt sich hier immer was Tolles einfallen, wenn wir das Flair Bonbon buchen. Es gibt nie langweiliges, einfallsloses Essen, ganz im Gegenteil, der Koch ist ein wahrer Künstler. Das Essen schmecht hervorragend und wir sind immer wieder überrascht, was in der Küche "gezaubert" wird. Auch das Frühstücksbüffet ist eigentlich nicht zu toppen, hier gibt es alles, was man sich zu einem ausgedehnten, gemütlichen Frühstück wünscht. Probieren sollte man auch unbedingt zum Kaffee die tollen Kuchen.

• Freundlichkeit und Service wird hier groß geschrieben. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Familie Haase und das Personal sind vorbildlich im Umgang mit ihren Gästen. Die Zimmer sind ordentlich, gemütlich und sauber. Das Personal ist immer hilfsbereit und gerne für die Gäste da.

• Wunderschön gelegen in 815 m Höhe, man hat Ruhe und einen tollen Ausbkick, auch kann nan von hier aus direkt zu Wandertouren starten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen schönen Wellness Bereich mit Sauna und Infrarotkabine, in der man wunderbar entspannen kann. Im Sommer kann man im Außenbereich den Pool nutzen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness