Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Top Lage, sehr gutes Restaurant, Zimmer naja

Wir hatten schönstes Sommerwetter, aber bei Wind und Regen / Schnee stellen wir es uns nicht so schön vor, doch einige Schritte vom Hotel zum Restaurant im Freien laufen zu müssen. Die Lobby und die Bar sind sehr modern und schön eingerichtet. Das Preis-/Leistungsverhältnis für das Hotel finden wir nicht o.k. Den tollen Ausblick (von 17:30 bis 9:30 Uhr war wenig los!) und das Restaurant kann man auch ohne Übernachtung dort oben genießen!

• Wir hatten ein Superior, weil die Standardzimmer belegt waren. Das Zimmer war sehr groß mit 2 Schränken und abgetrennter Sitz-/TV-Ecke. Allerdings denke ich bei 4 Sternen sollten neben Seife und Duschgel weitere Artikel im Bad vorhanden sein. In der Duschwanne gab es keine Rutschhemmung und statt einer festen Abtrennung hing dort ein Duschvorhang, immerhin aus Stoff. Es fehlte eine Mini-Bar und ein Wasserkocher. Dass das "Begrüßungswasser" mit 2,50 Euro bezahlt werden sollte, empfinde ich in einem 4-Sterne-Haus als unverschämt.

• Gut
  • Im Restaurant gehobene und sehr gute Qualität. Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend, aber nichts besonderes.

• Gut
  • Im Restaurant sehr zuvorkommend und nett. An der Rezeption und beim Frühstück wurden wir auch freundlich bedient und mit Infos versorgt.

• Durch die herrliche Lage punktet das Hotel, vielmehr das Restaurant. Daher umso ärgerlicher, dass das Frühstück nicht auch wahlweise im Restaurant mit dem tollen Ausblick eingenommen werden kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Stadt