- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist einfach fantastisch. Direkt auf der Bastei gelegen hat man unzählige Möglichkeiten sich körperlich zu betätigen(wandern) oder aber auch nur verwöhnen zu lassen. Die Saunalandschaft ist wunderbar, besonders gefiel uns der fantastische Ausblick direkt aus der Sauna und dem Ruheraum auf die tolle Bergwelt. Der Wellnessbereich ist auch gut und wir haben uns mal eine echt tolle Massage nach einer anstrengenden Wanderung gegönnt. Die Zimmer sind recht gross, leider ist dafür das Bad umso kleiner. Die Lüftungsanlage im Bad ohne Fenster schien uns gar nicht vorhanden, auf Nachfrage sagte man ,dass diese zentral morgens und abends für je 2 Stunden läuft, was aber nicht bemerkbar war.... Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich ,abends muss man im Panoramarestaurant essen, da alle anderen Gastrobereiche geschlossen wurden. Vielleicht ist das in der Hochsaison ja nicht der Fall. Wir hätten jedenfalls gern mal draussen gesessen , der Ausblick über die Elbe ist aber auch unbezahlbar und wird hier im Restaurant auch dementsprechend gleich mit eingepreist. Für einen Kurztrip in die Sächsische Schweiz ist das Hotel auf Grund seiner exponierten Lage sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut