Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse auf einem ca. 200 Meter hohen Felsen des Elbsandsteingebirges oberhalb der Elbe und bietet hinter der Basteibrücke und der Felsenburg Neurathen einen grandiosen Blick auf das Elbtal. 150m entfernt ist ein kostenloser Parkplatz für Gästeautos vorhanden. Kostenloses WiFi gibt es ebenfalls.
Sehr großzügige, farbenfrohe Zimmer mit zusammen geschobenen Einzelbetten, Couch, Stühle und Tisch, TV und Safe vorhanden. Das Bad ist, verglichen mit dem Zimmer etwas klein, dabei mit Seifen, Gel und Fön ausgestattet. Die Matratzen der Betten waren etwas sehr weich...
Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig und qualitativ sehr gut. Im benachbarten Restaurant gibt es eine gute Küche mit den Gerichten angemessenen Preisen. Die Getränkepreise wurden im Verhältnis zu den Essenspreisen allerdings sehr weit oben angesiedelt.
Das Rezeptionspersonal war kompetent und freundlich; ebenso das Personal beim Frühstück.
Eine halbe Autostunde von Dresden entfernt mit unglaublich vielen, tollen Ausflugsmöglichkeiten. In unmittelbarer Nähe: Basteibrücke, Felsenburg Neurathen, Schwedenlöcher, Amselsee und der Amselfall.
Schwimmbad, Sauna und wohl noch viel mehr, was wir wegen Zeitmangel nicht detailliert besuchen konnten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 13 |
Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns riesig über Ihr äußerst positives Feedback zu allen Bereichen unseres Hauses. Unser Ziel ist es, dass alle unsere Gäste den Aufenthalt bei uns rundum genießen können und uns gern weiterempfehlen. Schön, wenn wir das bei Ihnen erreicht haben. Ihre Bewertung habe ich übrigens zur Information für alle Mitarbeiter in die jeweiligen Abteilungen weitergegeben. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Bastei-Team