- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Anreise wurden wir von den Mitarbeitern zuvorkommend und höflich in Empfang genommen. Über die Termine im Wellnessbereich wurden wir umfassend informiert. Der Eingangsbereich, die verschiedenen Räumlichkeiten und die Zimmer sind sehr dekorativ gestaltet. Alle Mitarbeiter in den unterschiedlichsten Bereichen waren sehr kompetent. Das Dinner am Abend im Kaminzimmer war in keiner Weise zu toppen, Bedienung perfekt, Essen vorzüglich und das gesamte Ambiente ausgezeichnet.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marlies und Klaus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Familie B., herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns riesig über Ihr äußerst positives Feedback zu allen Bereichen unseres Hauses. Unser Ziel ist es, dass alle unsere Gäste den Aufenthalt bei uns rundum genießen können und uns gern weiterempfehlen. Schön, wenn wir das bei Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Bastei-Team