Das Hotel liegt spektakulär an der Bastei. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich, es herrschte eine familiäre Atmosphäre. Das Zimmer hatte einen fantastischen Ausblick, der Balkon war ein wenig zu klein, das Zimmer ansonsten guter Durchschnitt. Das Frühstück war in Ordnung, hat aber noch Luft nach oben für den Anspruch, es sollte vielleicht selbst gemachter Joghurt, Quark oder Bircher Müsli angeboten werden, der abgepackte Joghurt passt nicht zum sonstigen Anspruch des Hotels - nur als Verbesserungsvorschlag von unser Seite gedacht. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt und einen wunderschönen Kurzurlaub genossen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei und die anschließende sehr nette Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei uns wunderbar erholen konnten. Das Lob unserer Gäste ist für uns die schönste Motivation. Ihren Hinweis zum Joghurt und Müsli greifen wir sehr gern auf. Dies wollen wir in jedem Fall in Kürze umsetzen. Es wäre toll, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen und weiterempfehlen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Bastei-Team und sagen "Bis bald!"