Silke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel für die Familie

Wir sind eine fünf-köpfige Familie und immer überzeugte Bade-Urlauber gewesen. Diese Sommerferien waren also für uns ein Experiment. BERGE! Wir wurden sehr freundlich von der Familie, in angenehmen und sauberen Zimmern, empfangen. Der Ort zeigte sich von seiner sonnigsten und schönsten Seite. Tolle Wanderrouten, Fußballplatz, Spielmöglichkeiten, nahe gelegenes Schwimmbad, Rafting usw. Zum Schluss möchten wir einen besonderen Dank an die Küche ausrichten. Jeden Tag war für jeden ausgesprochen leckeres Essen dabei. Sonderwünsche inclusive! Unser Fazit: Wir würden alle sehr gerne, jederzeit wieder, unseren Urlaub dort verbringen. Im Eingangsbereich wurde kostenloses WLAN zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Wir haben ein sogenanntes "Neues Zimmer" und ein Classic Zimmer belegt. Für das neue Zimmer musste ein kleiner Aufschlag entrichtet werden, der sich aber gelohnt hat. Das Classic Zimmer, war zweckmäßig eingerichtet. Beide hatten einen modernen Flatscreen Fernseher. Das Bad im Classic Zimmer war etwas klein, die Sauberkeit sehr ordentlich.

• Das einfache und rustikale Restaurant ist sauber und der Region entsprechend gemütlich. Die Qualität und Quantität des ( z. T. landestypischen ) Essens ausgezeichnet.

• Der Service war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die tägliche Zimmerreinigung war sehr ordentlich und ausreichend.

• Das Hotel liegt 1600 Meter hoch, umgeben von einem wunderschönen Alpenpanorama. In der Nähe ist der Startpunkt für viele tolle und verschieden anspruchsvolle Wanderrouten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Silke