Das Hotel "Alpenrast" hat weitgehend komplett neu eingerichtete Zimmer, alles ist sehr sauber und das Personal tut alles, um das auch zu erhalten. Darüber hinaus gibt es einen sehr schönen Wellnessbereich mit Sauna und Infrarotkabine, der täglich ab 15 Uhr kostenlos genutzt werden kann. Das gesamte Hotel ist mit WLAN versorgt, welches kostenlos genutzt werden kann und anders als oft in Hotels zu erleben, sehr schnellen Internetzugang bietet. Das Personal, insbesondere die Inhaberfamilie, versucht dem Gast jeden Wunsch von den Lippen abzulesen, so dass man sich tatsächlich fast wie bei Freunden zu Hause fühlt. Das Essen ist ausgezeichnet, neben dem reichhaltigen Frühstücksbuffett gibt es zum Abend Drei-Gänge-Menüs nach Wunsch, die wirklich abwechslungsreich und vor allem alles andere als gewöhnlich sind. Hier tobt sich der Koch so richtig aus und bietet dem Gast echte kulinarische Kracher. Einzig der Zeitpunkt ist – zumindest für uns – nicht wirklich toll, denn es gibt für unsere Verhältnisse recht spät Abendessen. Aber das nimmt man hin, denn hier gilt es, für viele Gäste warmes Essen auf den Tisch zu bringen, das auch wirklich frisch gekocht wurde. Abschließend lässt sich sagen, dass wir hier eine klare Empfehlung aussprechen und ganz sicher noch einmal wiederkommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Maik |