- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben recht spontan im Internet nach einem gemütlichen Wanderhotel gesucht und genau das Richtige gefunden. Die Lage (in knapp 1. 600 m Höhe am Ende eines nicht zu steilen Tales) könnte besser nicht sein, vom Balkon aus der Blick auf die schneebedeckte Riesenferner-Gruppe und jede Mange Wanderwege direkt von der Haustür aus. Zimmer und Bad waren recht klein, aber völlig ausreichend, sie wurden jeden Tag wieder völlig in Ordnung gebracht. Die Athmosphäre im ganzen Hotel war familiär, das Personal haben wir immer als freundlich und interessiert empfunden. Am Essen (Halbpension) gab es nichts auszusetzen, da es immer mehrere Wahlmöglichkeiten gab und immer etwas Passendes dabei war (einzig für Vegetarier könnte es etwas schwieriger sein). Natürlich handelt es sich um kein Luxushotel, aber das wird weder vom Internetauftritt vorgegaukelt noch wäre es bei den günstigen Preisen zu erwarten. Vor allem aber ist es ein sehr "unkomplizierter" Ort, wo es jederzeit möglich ist, abweichende Wünsche zu äußern und man selbst auch nicht darauf achten muss, dass man eventuell beim Abendessen noch die Bergstiefel anhat. Die Bagger sind mittlerweile verschwunden, wir haben traumhaftes Wetter, gute Luft und jede Menge Wanderungen genossen und das Hotel schon weiterempfohlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut