Martin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichnetes Hotel bei gutem Service und Essen

Hotel in traumhafter Lage mitten in der Bergwelt. Zimmer ganz neu renoviert mit Zirbenholzausstattung und Boxspringbetten. Ebenso die Bäder ganz neu und hochwertig ausgestattet. Der Saunabereich ist auch ganz neuwertig und sehr nett gestaltet. Abends auf die Terasse setzen bei einem Glas Rotwein oder einem kühlem Bier mit herrlichem Bergblick, so lässt sich ein Abend schön ausklingen.

• Gut
  • Hochwertige Zirbenholzaustattung der Zimmer. Einziges kleines Manko der zu kleine Fernseher. Bad auf dem neusesten Stand.

• Gut
  • Getränke können alle selber gezapft werden. Frühstück gut, aber etwas eintönig. Wurst und Käse könnte abwechsunsreicher sein. Ansonsten aber ausreichend. Abendessen sehr gut und große Portionen. Super Preis Leistugsverhältnis.

• Scnelle freundliche Mitarbeiter ob beim Frühstück oder Abendessen. Man kann sich auch jederzeit Tipps für Wanderungen abholen.

• Gut
  • Mitten in der Bergwelt. Auto vor dem Hotel abstellen, und Motor erst wieder starten wenn man nach Hause fährt.

• Wellness
    • Sport

Schöne ausreichend große Saunaanlage. Man bräuchte hierbei nur noch kleine Ablagen für Brillen und Duschgel. Auch die Ruheliegen sind bequem, und angenehme leise Entspannungsmusik. Ansonsten ist es wirklich ein Hotel für Ruhe und Erholung pur.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gut gefallen hat. Wir bemühen uns sehr um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bieten. Ihr Lob freut uns sehr und bestätigt, dass wir auf den richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihren Besuch, wir freuen uns schon auf Ihren Nächsten. Sonnige Grüße aus Rein Ihre Familie Leiter