Doris (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Selten ein so schönes Hotelzimmer gesehen

Gut

Wir waren im Neubau des Hotels untergebracht. Die Größe und Ausstattung der Zimmer hat mich beeindruckt, es wurde sehr viel Wert auf Design und Verarbeitung gelegt. Gute Matrazen, die Betten sind etwas höher.

• Zimmer im Neubau sehr schön, mit Balkon. Es wurde sehr viel Holz verwendet und geschickt mit modernem Design verknüpft. Betten etwas erhöht, Matrazen sehr hochwertig. Selten ein schöneres Hotelzimmer gesehen.

• Gut
  • Abendessen mit saisonaler Speisekarte sehr gut. Das Restaurant ist rustikal eingerichtet, wie für die Gegend üblich. Beim Frühstück gibt es Verbesserungspotential. Der Obstsalat darf nicht aus der Dose kommen. Vielleicht auch eine größere Müsliauswahl............................

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer, Servicepersonal freundlich und hilfsbereit.

• Wenn man viel Natur um sich haben möchte, ist dies ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Besonders empfehlen kann ich das Pfrunger -Burgweiler Ried. Eine Wanderung durchs Moor auf den Holzwegen ist für die ganze Familie ein Erlebnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012