André(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Ausgangspunkt zum erkunden der Region
Ein familiengeführtes, etwas abseits gelegenes Hotel, dass einiegs zu bieten hat - u.a. einen fantastischen Blick über die nördliche Bodensee-Landschaft.
Margret
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Aufenthalt
Wir waren am Muttertag mit 4 Generationen (18 Personen) zum Mittagessen angemeldet im Lokal. Nachdem das Wetter wunderschön war, konnten wir problemlos draußen Platz nehmen und mussten auch nicht nach 2 Stunden wieder gehen. Sogar der Chef persönlich kam 3x an unseren Tisch, wo gibt´s denn noch sowas?? Wir waren mit dem Essen, dem Service, dem Haus und dem Ganzen drum rum super zufrieden und werden sicher noch öfter kommen.
RenateDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Einzigartiges Hotel
Selbst Chef und Chefin legen mit Hand an, Personal wird lobend erwähnt...unglaublich zuvorkommendes Personal

Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Supertolles Hotel
Chef kommt jeden Morgen und Abend an den Tisch Sehr aufmerksam und sehr freundlich
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wohlfühlen in traumhafter Umgebung
Tolles Berghotel mit atemberaubender Aussicht,auf See und Berge.Sehr schöne Zimmer und leckeres Essen,gutes Frühstücksbuffet
Erich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Höchsten: das absolut Höchste über dem Bodensee!
Gewaltiger Ausblick auf Bodensee und Schweizer Berge, von Kräuter-Kompetenz geprägte, vor Allem schwäbische Küche, ausgesprochene Freundlichkeit eines Familien-Betriebes
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
ein wahrgewordener Traum---
Tolle Lage superschöne Zimmer freundliches und super harmonierendes Personal, top organisiert Essen spitze Wir haben uns rund um wohl gefühlt..werden wieder kommen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Die Seele baumeln lassen.
Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage und wir wurden bestens versorgt. Es war für unseren Kurzurlaub bestens geeignet.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zu empfehlen!
Toller Ort mit unglaublich schöner Rundum-Aussicht und sehr herzlichen Gastgebern. Junges sympathisches Serviceteam, leckeres Essen, tolle neue Zimmer im Tannenhaus und schöner Wellnessbereich.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr freundlich, familiär, einmalig, gutes Essen
Der Berggasthof Hotel Höchsten hat eine fantastische Lage mit Blick über den Bodensee und die Schweizer Alpen. Das komplette Personal ist sehr freundlich und kompetent, von der Rezeption an bis zur Bedienung ist uns immer ein Lächeln begegnet.